Em fase histórica do futsal lagoagrandense a Seleção empata com a equipe do Sport Recife

Numa série de amistosos pelo Estado a equipe de futsal do Sport Recife ficou apenas no empate de 2 x 2 com a Seleção lagoagrandense na noite desta quinta-feira (26) a seleção lagoagrandense que está em fase preparatória para Copa TV Grande de um show de bola. Os gols leoninos foram assinalados por Gilberto e Anderson, aos 14 e 17 minutos do primeiro tempo, já a Seleção lagoagrandense abriu o marcador com o gol de Eronildo Quirino (Locha) aos 7 minutos do primeiro tempo o empate só veio aos 15 minutos do segundo tempo com Wescles Barbosa (Guri) esperamos que a boa performa-se demostrada nesse amistosos mantenha-se durante toda competição, bem como os investimento necessário para viabilização do evento.